Eu queria escrever uma poesia

Eu queria escrever uma poesia

Nesse limpo e branco papel

Uma poesia diferente

Que dirigisse a tua mente

Para as belezas do Céu

Eu queria que tua mente cansada

De tanto estudar, em quase exaustão

Conseguisse lembrar daquele lar

O começo depois do fim

Cheio de descanso e consolação

Feito para você para mim

Eu queria que tua mente decifrasse

O que nenhuma palavra traduz

Sobre o Maravilhoso Companheiro

Que preenche o universo inteiro

O nome dele é Jesus

Eu queria eu teu corpo cansado

Que quase não aguenta mais

Repousasse nas mãos de Deus

E encontrasse enfim a paz

Eu queria escrever uma poesia

Que te fizesse lembrar aquele dia

Em que a morte não mais haverá

E que teremos um novo lar

E assim que teu coração

Diminuísse tua respiração

Que por alguns segundos

Você esquecesse o mundo

Num momento quieto, mudo

Você lembrasse Aquele que é Tudo

E pudesse então perceber

O quanto ele ama você

E em tudo o que ele fez

Está fazendo e ainda fará

Trouxesse à mente suas promessas

Pois ele nunca falhará

Eu queria escrever uma poesia bela

Simples e cálida e singela

Que talvez acalmasse

Tua mente tão tensa

E que ao fechar os olhos

Você pensasse em Jesus

E sentisse sua presença

Eu queria escrever uma poesia

Mas... Deus quer mais

Do que eu posso descrever

Deus quer... você

Ed Lewis
Enviado por Ed Lewis em 27/10/2009
Código do texto: T1890781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.