NOVO ENCONTRO

E lá fui eu ao encontro deste novo

caso, não foi preciso vencer longas

jornadas em razão de ter visto uma

luz intensa e dois braços abertos a minha espera.

Além disso, e quando cheguei ao destino,

fui recebido com manifestação de alegria,

com sorrisos e ao derredor do evento muitas

luzes com cores e claridade diferentes.

Estar sonhando não era possível, eu registrei

tudo, inclusive o rufar de asas como

se fora asas de arcanjos tal a graciosidade

e grandiosidade deste encontro.

Eu vi, e não foi resultado de euforia, hipnose nem

fantasias de minhas utopias, em dado momento

a luz que iluminava tornou-se mais potente

abrangendo os que ali permaneciam.

A partir daí, compreendi que aproximar-se

de Cristo, não é preciso "rezar" mil

Aves Marias e nem dois mil Pais nossos, é

necessário sim, obedecer suas diretrizes.

Sua divina luz elucida nossas dúvidas, e

se tudo entendermos em nosso derradeiro

momento vamos ouvir "Vinde, Benditos de meu Pai"

pois, "ninguém poderá vir a mim, se pelo Pai,

não lhe for concedido."

Assim, "Desperta, ó tu que dormes, levanta-te

de entre os mortos, e Cristo te iluminará."

Wil
Enviado por Wil em 28/10/2009
Código do texto: T1892428