A VIDA SEM JESUS

A VIDA SEM JESUS

ELA E MESMO ASSIM

O PEITO AMARGURADO,CORAÇÃO CANSADO

É SÓ DESILUSÃO

VIVES ENGANADO SAINDO DA LUZ

PARE ESCUTE O QUE DIGO

EU TENHO UM AMIGO E QUERO LHE APRESENTAR

ESTE AMIGO VAI ENXUGAR SUAS LÁGRIMAS

DEIXA O ANJO ENTRAR

E ESSE FOGO QUEIMAR EM SEU CORAÇÃO

PORQUE CHORAS IRMÃO

PORQUE CHORAS EM VÃO

SE JESUS ESTA AO SEU LADO

PRONTO PARA TE AJUDAR

PORQUE CHORA IRMÃO

PORQUE CHORAS EM VÃO

SE A SUA VITÓRIA

SÓ DEUS PODE LHE DAR

MAIA TIM (CILIO CRUZ)