Oração do triste

Senhor

ando cansado de ser triste

Queria um só dia de sol

na semana da minha vida

para que minha alma abatida

se abrisse em sorrisos....

Então, eu contagiaria

Aqueles que de perto me rodeiam

e seria mais um

a cantar salmos e mais salmos

Então diriam os passantes:

- Lá vai um feliz!