ARREPENDA-SE

MUDE O SEU JEITO DE SER...

ARREPENDA-SE DO ONTEM...

VIVA O HOJE MUDADA...

CHORE HOJE O FALÇO SORRISO DO ONTEM...

PRIVE-SE DA CARNE E LIBERTE O SEU ESPÍRITO...

ACOMPANHANDO ASSIM O ESPÍRITO DE LIBERDADE...

CAPACITE-SE NO ARREPENDER...

DIMINUA-SE E VÁ BUSCAR A JESUS...

RESISTA AS TENTAÇÕES E SORRIA DIANTE DAS PRIVAÇÕES...

BANHE-SE NAS ÁGUAS DE SEU ARREPENDIMENTO...

LIVRE ENTÃO...

O INIMIGO NÃO TERÁ CONTRA TI ARGUMENTOS PARA TI TOCAR...

DE VOCÊ ele FUGIRÁ...

COMPARTILHE SEU AMOR...

COMPARTILHA com JESUS a sua dor...

DIMINUA-SE que ELE te exaltará...

LIVRE COMO ÁGUIA TU VOARÁ...

E TODO DIA MALS PERTOde JESUS você estará...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 29/10/2009
Código do texto: T1894521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.