Jejum da Alma

Tenho vivido uma vida egoísta e narcisista,

Em que o meu EU tem dominado todo meu ser

Indiferente a tudo o que TU tens pra mim

Perdendo meu tempo apenas em me satisfazer

Morrer pra mim mesmo será preciso,

Para que TUA essência possa me inundar

Fôlego de uma de uma nova vida

Para o reinado da minha carne destronar

Como semente que morre para germinar

Meu coração está lançado em TEU altar

Não quero mais meus desejos satisfazer

Mas os TEUS planos eu quero sonhar

Com jejuns eu esmago minha alma

Pra mais perto de Ti poder chegar

Somente o Teu perdão me acalma

Ao Teu lado pra sempre vou andar

Te amo muito Jesus!

Saulo David
Enviado por Saulo David em 30/10/2009
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T1895492
Classificação de conteúdo: seguro