VENHA VER A LUZ

VENHA VER A LUZ

QUE BRILHA SOBRE TI

SEM SE APAGAR

DEIXA ESTE BRILHO TE LAVAR

POR ENTRE AS ESTRELAS E CHEGAR

ATÉ O PAI

A DISTÂNCIA FAZ

VOCÊ INFELIS E INCAPAS

DE ENXERGAR NUM MUNDO DE ILUSÃO

ACHANDO NAS DROGAS A SULUÇÃO

PARA VIVER

DEUS É ESSE MAR

EM AGUAS TÃO SERENAS VAI ESTAR

PROVANDO DESTA FONTE DE PRAZER

NÃO É PRECISO ASSAS PRA VOAR

NEN DROGAS PRA VENCER

****Esta poesia foi gravada no C/D de SHIRLEI CARVALHARES (Cantora evangélica)Em um ano que teve muitas

mudanças em minha vida******Obrigado por ter lido!

MAIA TIM (CILIO CRUZ)