AFLIÇÃO QUE CRISTO PASSOU

De onde vem esta fragilidade que meu pé não agüentou, chutei um portão de ferro logo meu dedão fraturou,chegando no hospital quase morrendo de dor,se ajuntando o médico e o enfermeiro meu dedo emgessou,e no lugar de tristeza meu coração se alegrou, embora com o pé enfaixado, o poeta ironizou porque aquele que almeja entrar no Céu, tem que passar, aflição que cristo também passou, ainda com lágrimas nos olhos esta brincadeira acabou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 31/10/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1897220