Hieranarquia religiosa

No passado, na igreja

homens santos e capacitados

eram pastores.

Depois apareceram homens mais santos

e mais capacitados que pastores

foram chamados bispos.

Agora apareceram homens

mais santos (santíssimos)

e mais capacitados que bispos e pastores

e se dizem apóstolos.

Amanhã virão homens santíssimos

e capacitadissimos

mais que apóstolos, bispos e pastores

E serão o que?

Semideuses?