QUE LUGAR É ESSE

DORMINDO SONHEI COM UM LINDO LUGAR

REVI GRANDES AMIGOS A MUITO ESQUECIDOS

E NESTE LUGAR NÃO HAVIA MALDADE

E TUDO ALI ERA FELICIDADE

OS ARCANJOS CANTAVAM O MAIS PURO LOUVOR

E A LIRA TOCAVA NOTAS DE AMOR

OS ANJOS LOUVAVAM AO GRANDE REI

TÃO LINDO SONHO QUE PENA ACORDEI

MAIS QUE LUGAR E ESTE

QUE EM MEU SONHO VI

E COM MUITA CLARESA

AO LONGE EU OUVI

OUVI UMA VOZ QUE ME DIZIA

ESTE LUGAR É O EDEM

E TUDO ISSO NÃO É UM SONHO

É REALIDADE AMEM.

MAIA TIM (CILIO CRUZ)