DAVI X GOLIAS

DEPAREI-ME COM UM GIGANTE

COM IMPROPÉRIOS A CUSPIR

SÓ PORQUE ELE ERA GRANDE

ZOMBAVA DE MIM.

TINHA PESADA RMADURA

LANÇA E ESPADA TÃO SEGURAS

POR MÃOS QUE TAMANHAS JAMAIS VI.

VINHA DANDO GARGAÇHADAS

CHAMANDO PRA SI A ATENÇÃO

EU,NÃO CARREGAVA ESPADA

ARMADURA TAMBEM NÃO.

TINHA APENAS UMA FUNDA

CINCO PEDRAS QUE UMA AUMA

AS RECOLHI NUM RIBEIRÃO.

CONFIANTE BATALHADOR

VENS A MIM FORTEMENTE ARMADO

EU VOU EM NOME DO SENHOR

DEUS DOS EXÉRCITOS ,QUE TENS AFRONTADO.

HOJE ELE FARA COM QUE PADEÇAS

EM MINHAS MÃOS DARA SUA CABEÇA

TEU CORPO AS AVES SERA DEIXADO.

GOLIAS ERGUE SUA LANÇA

TENTANDO ME FERIR

UMA PEDRINHA O ALCANÇA

FAZENDO-O SUCUMBIR.

TOMO-LHE SUA ESPADA

SUA CABEÇA É DECEPADA.

PELO SENHOR O VENVI.

ELE,GOLIAS O GUERREIRO

VALENTE DOS FILISTEUS

EU? DAVI, FILHO DO VERDADEIRO

UNICO E SUFICIENTE DEUS.

GOLIAS CONFIOU EM SUAS FORÇAS

TOMBOU SOBRE SEU SANGUE EM POÇAS

TEVE ALI O QUE MERECEU.

NUNCA DEIXE DE LUTAR

TEMENDO O TAMANHO DO OPRESSOR

VAI CONFIANTE,VOCE ESTA

REPRESENTANDO AO SENHOR.

VAI LOUVANDO DANDO GLÓRIAS

TUA É A VITÓRIA

SINTA O SABOR.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO