Coloque sua fé em Cristo

Eis que estou á porta e bato,

Foi o que disse o Senhor,

Mas nem todos querem abrir,

Preferem sofrimento e dor,

Um povo que é lindo por natureza,

Pois foi Deus que os criou,

Mas guardam sentimentos mesquinhos,

Me pergunto :Será que Deus se enganou?

Criou o homem para ser benção,

Para uns aos outros poder ajudar,

Mas as vezes vejo um povo cego,

Que não quer a verdade enxergar,

O diabo lança as suas moedas,

Tentado a imagem de Deus destruir,

Lança brigas, fofocas, intrigas,

E o povo permiti que ele venha agir,

Dão brechas para o tentador,

Sem ao menos poder enxergar,

Que no final disso tudo,

Pro inferno pode te levar,

Temos que moldar as palavras,

Pois Jesus não tem hora pra voltar,

Temos que escolher um caminho,

Nos dois não podemos continuar,

Nem todos que diz Senhor ,Senhor,

Entrara nos reino do céu,

Somente através de Jesus,

Pois foi Ele quem rasgou o véu,

O diabo é um enganador,

E ele não vai descansar,

Vais tentar destruir sua vida,

E os teus sonhos tentar frustrar,

Mas coloque sua fé em Cristo,

Confie nele sem questionar,

Mesmo que você não veja nada,

As vezes no silencio Deus esta á operar,

É nisto que eu tenho crido,

Nada abala a minha fé,

Mesmo que as vezes em lágrimas

Creio em Jesus de Nazaré.