Sinto que você não esta bem

Algo me diz que você não esta bem,

Algo me diz que triste você esta,

Vive neste mundo sofrendo,

Vagando sem ter onde repousa

Porque buscas coisas sem sentido,

Isso a nada vai te levar,

Deus já te mostrou o caminho,

Mas você insiste em outros andar,

Não sei porque ainda me importo,

Se a salvação é individual,

Cada um busca pra si mesmo,

Mas não goste te ver neste lamaçal,

Vai , abra os teus olhos,

Veja o que Deus tem pra você,

Jesus é o caminho e a vida,

Basta nele você crer,

Finge uma falsa alegria,

Somente para os outros agradar,

Mas Deus te conhece a fundo,

Não adianta tentar enganar,

Por isto eu estou aqui,

Pra este recado te dar,

Pois Deus falou ao meu coração,

Que você por dentro estas a chorar,

Amigos é pra estas coisas,

Um tem que o outro entender,

Mesmo estando em silencio,

Deus esta sempre a nos defender,

Creia ,tudo vai dar certo,

Não queira desesperar,

Acredite no Deus poderoso,

Logo tudo vai se ajeitar.