VOCÊ CRER EM MILAGRES?

SE ELE PROMETER, EM TUDO CREIA

A BÍBLICA PALAVRA ENTÃO LEIA

NAS PROMESSAS, VÁ SEMPRE FUNDO.

A NOSSA FORTALEZA ELE EDIFICA

FAZ DO POBRE UMA PESSOA RICA,

É DELE OS TESOUROS DO MUNDO.

SE ELE FALAR, POR FAVOR ESCUTE

SE CHAMAR PRA LUTA, ENTÃO LUTE

O SACRIFICIO É O MELHOR CAMINHO.

SE ELE PEDIR, CORRENDO OBEDEÇA

QUANDO ORAR NUNCA SE ESQUEÇA

DE LOUVAR AO MESTRE COM CARINHO.

ISSO QUE EU FALO, VOCÊ JÁ SABE

AS SUAS DÚVIDAS POR ISSO ACABE

TUDO QUE ELE DÁ, ELE JAMAIS TIRA.

SE DIZ QUE CURA, É PORQUE CURA...

SE ELE NOS AMA, É VERDADE PURA

MEU DEUS, NÃO É DEUS DE MENTIRA.

16/03/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.