CARREGANDO A CRUZ

HÓ DEUS COMO ÉS MARAVILHOSO

QUERO ENVOCAR O SEU O SEU NOME

QUERO SEGUIR O TEU CAMINHO

AJUDA CARREGAR MINHA CRUZ

EU VOU ENCONTRAR ESPINHOS NO CAMINHO

MEUS PES NÃO VÃO SEGUIR

TEU CAMINHAR

E ELE DISSE:

FILHO MEU SEGURE FIRME EM MINHAS MÃOS

QUE AOS SEUS PES

O INIMIGO IRÁ PISAR

EU SOU VENCEDOR

COM O SEU PERDÃO COM O SEU AMOR

O SEU SANGUE NA CRUZ

ME LIBERTOU

NÃO VOU DESANIMAR

COM JESUS VOU CAMINHAR

E NA CASA DE MEU DEUS

EU VOU MORAR

LETRA E MUSICA DE:GERONIMO/CILIO CRUZ

Orgulhosamente meu sobrinho.(EU TE AMO ) E JESUS

Tambem.

MAIA TIM(CILIO CRUZ)