A Cura De Um Coxo No Templo

Na manhã do dia que aconteceu

Uma história que eu contarei agora.

Escuta-me com a sua atenção

O que eu vou te contar sem demora.

Quando Pedro e João estavam discursando no templo

Ali estava um homem que começou a mendingar.

Mas Eles estavam com muita pena dele no momento

Porque também eles resolveram a ajudar.

Quando falava de Jesus Cristo

Começou a escutar com o Coração.

Gostaria de servir ao Senhor

Com toda a sua nobre dedicação.

Assim que acabou o discurso

Os dois foram até ele para falar.

Pedro disse assim, com ternura:

Que somente Jesus poderá te curar.

Ele sentado no chão do templo

Chegou nos dois que até falou.

Pedro disse:"Não tenho Ouro e Prata

Porque tudo que eu tenho, isto te dou!"

"Em Nome De Jesus Cristo

Quero que Tu Levanta e Anda!"

Esta é a Palavra de Pedro ao Homem

Com esta palavra mais que branda.

Esta é a História mais Linda

O que eu escrevi hoje neste Momento.

Na Bíblia Sagrada esté escrito assim:

Chama-se: A Cura De Um Coxo No Templo.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/11/2009
Código do texto: T1908677
Classificação de conteúdo: seguro