Deus de poder

Único ser, excelso em magnitude e poder

Um Ente amoroso que aquece o meu ser

Olhai para Ele e sereis salvos, multidões

Ele chama, atrai e toca os corações

Artífice do cosmos, a tudo Ele criou

Prostemo-nos ao Pai, porquanto nos amou

Destilai ó céus, gotas dessa candura

Vem ó Deus, alivia-me dessa agrura

Ó Senhor, mui digno de ser louvado

As vindouras gerações verão que és exaltado

Ó Deus de amor, tú és o meu socorro

Ilumine meus caminhos, senão eu morro