JESUS FOI ATÉ LÁ

PARE PARA PENSAR...

ELE SABIA E MESMO ASSIM FOI ATÉ LÁ...

SABIA QUE IA SOFRER...

SABIA QUE O MUNDO IA A ELE REJEITAR...

MAS MESMO ASSIM FOI ATÉ LÁ...

SABIA QUE IA PENAR QUE UM JULGAMENTO IAM FORTAR...

SABIA QUE ELE O MAIS INOCENTE O MUNDO IA CULPAR ...

IAM NELE BATE...

E POR FIM CRUSSIFICAR...

FICARIA ALI SÓ!!!

SABIA ATÉ QUE SEUS DICIPLOS IAM FUGIR PARA SUAS VIDAS SALVAR

SÓ!!!

MAS ELE MESMO ASSIM ASSIM FOI ATÉ LÁ...

ELE É SO AMOR...

E POR AMOR ELE FOI ATÉ LÁ....

ELE TINHA QUE NOS SALVAR...

ENTÃO NÃO PENSE DUA VEZES E VENHA PARA CÁ...

E QUANDO ELE VOLTAR VAMOS JUNTOS DELE ATÉ LÁ...

COMO É BOM ENTENDER JESUS E A ELE AMAR E SERVIR...

GLÓRIA. GLÓRIA. GLÓRIA...A DEUS PAI!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 06/11/2009
Código do texto: T1908975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.