DURANTE A SEMANA...

O amor cristão sempre cuida.

Deseja celebrar a paz de segunda a segunda.

Cada dia com amor louvar a Deus e orar.

E durante a semana nas suas benções meditar.

Todos os dias são marcados

Com graça e amor somos ouvidos.

Fortalece e dá sossego.

Quando necessitamos de abrigo!

A benção é permanente, nesse encontro esteja presente.

A resposta de Deus vem pessoalmente.

Participe desse diálogo em prece.

Esse amor a escuridão resplandece.

A paz vem desse amor

A maior razão do viver.

A fé e o fervor.

É alicerce a base para crescer!

Longe fica difícil o caminhar.

As pedras ferem os pés doloridos.

Deus está disposto a sempre te amar.

A paz e o amor não haverá de faltar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/11/2009
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T1909032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.