O PORQUE DA MORTE...A VINDA DA VIDA ETERNA...

Por só amar...

Por ser só amor...

Em amor agape o mundo Ele criou...

Terra, céu e mar...

Criou as plantas para tudo enfeitar...

Em amor, em amar...

Juntos, Deus e sua imagem tudo a ver, contemplar...

Deus falava...

E seu Filho, assim o fazia...

Deus dizia quero...

E tudo lhe fazia o Verbo...

Crido então Adão...

E em amor, em ser só amar...

Da sua própia costela, criou para ele um par...

Juntos em amor...

Juntos a amar...

Jardim do Édem se chamava o lugar...

Pariso, tudo em fartura e abundância...

Paz e harmonia...

Sorrisos e pura alegria...

A imagem dos céus ali se refletia...

Mas o inimigo fez se aproveitar...

O que o homem não podia...

O inimigo levou o homem a fazer...

Da árvore da ciência do bem e do mau Eva fez comer....

E a inocência e pureza deles escapou...

E a carne se sujou...

A carne foi ali envenenada...

E Jesus chorou...

Por nós ali a Deus suplicou...

Muito por nós intercedeu...

E a carne antes imaculada...

Foi ali ao pecado selada...

A beleza divina de sua imagem foi tirada..

E o para sempre igual viver foi ali cessada!!!

Pelo ato por Adão ali praticado nosso futuro foi mudado....

Da vida em eterna abundância, caiu dos céus sobre nós a morte!!!

Mas no Seu só amor...

Em sua santa misericórdia a amar...

Só a carne, a morte eterna Ele condenou...

Sua essência Ele preservou para sempre...

Só por amor...

só por amar...

Em misericórdia...

Seu Verbo em carne como nós aqui mandou...

Em carne a sofrer...

Em carne a chorar...

Carne igual a nós, as coisas deste mundo e o inimigo em palavras, Nele a tentar...

Mas em carne Jesus fez os desejos da carne, e satanas vencer...

Mostrou aqui, que no reino e do reino de satanas nós também podiamos vencer...

E em vitória viver...

Viver em amor...

Viver a amar...

A tudo e a todos igual amar...

E no ato do amor praticar, nosso Deus exaltar...

Fazer então nossa essência prevalecer...

Nosso espírito sobre a carne passar...

Em amor a tudo e todos perdoar...

Viver em amor...

Viver a amar...

Como cordeiro igual a Jesus seguir...

Saber em amor que a cruz não é o final!!!

A cruz é a glória...

A cruz é tomar posse das promessas de nosso Deus pai amado...

Viver em amor, é o real viver...

Viver a vida amando é ter a certaza que a cada dia, da vida

eterna estamos chegando...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 07/11/2009
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T1910470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.