Não menti pra você amiga

Não eu não sou poeta ,

E nem escritora também,

O que faço é evangelismo,

E faço ,porque me sinto bem,

Recebi de Deus um chamado,

Para de muitas almas cuidar,

Tentar ajudar as pessoas,

Que passando por lutas esta,

Muitas vezes uma palavra amiga,

De carinho e atenção,

Pode surtir muito efeito,

E acalma o coração,

Eu não menti pra você,

Nunca iria isso fazer,

Só que ainda não era o momento,

Da verdade você saber,

Minha amizade por ti é verdadeira,

Sempre foi e sempre será,

Pena que não da pra voltar atrás,

E os meus erros apagar,

Queimadas, chicotinho queimado,

Cai no poço e rouba bandeira,

Ainda esta nas minhas lembranças,

E guardarei pra vida inteira,

A poesia foi uma das formas ,

De evangelizar que eu encontrei,

Pra falar que Jesus é bom,

Me perdoe se te magoei.