Ninguém vive sozinho

Vou precisar dos amigos,

Por isso vim lhes falar,

Ninguém vive sozinho,

Não seria a primeira pode acreditar,

Na verdade eu até tentei ,

Pois não queria ninguém incomodar,

Mas acho que chegou o momento,

Do meu orgulho deixar pra lá,

Baterei em sua porta,

Se quiser me deixe entrar,

Mas também não é proibido,

Um(a) amigo(a) se convidar,

Mas se não for pra ser benção,

Por favor não venha não,

Quero amizades sinceras,

Não apenas por obrigação,

Preciso de amigos e irmãos,

Sem brigas , mentiras ou coisa assim,

Pois os amigos verdadeiros,

Temos que manter- los sempre juntim,

Ta, as vezes sou implicante e arrogante,

Mas também sei me corrigir,

Se por acaso vier te magoar,

Me fale, estarei pronta pra ouvir,

Mas se faço , é para o teu bem,

Poderia tentar entender,

Pois eu já errei demais,

E não desejo o mesmo a você,

Os amigos são pra isso,

Para tentar nos alertar,

Mas também dar o ombro amigo,

Na hora em que estamos a chorar.