Hoje o meu dia esta lindo

Hoje o meu dia esta lindo,

Nada , nada vai me atrapalhar,

Pois sei que Deus é comigo,

É ao meu lado sempre vai estar,

Na vida em que vivemos,

Tudo passa muito rápido,

Por isso viva a sua vida,

E deixe a tristeza de lado,

Pule, brinque ria,

Faça o que você desejar,

A única coisa que não podes,

É a tristeza te dominar,

Vá faça a sua parte,

E deixe o resto pra lá,

Por que se fores de coração,

Tudo vai melhorar,

Agradeça a Deus pela vida,

Pelos dons que Ele te concedeu,

Agradeça por tua família,

E também pelos amigos que Ele lhe deu,

Não se preocupe com falsidades,

Intrigas ou coisa assim,

Seja você um bom amigo,

E colheras bons amigos no fim,

Por isto quero lhe dizer,

Não se deixe enganar,

O diabo é astuto,

Tua felicidade quer atrapalhar,

Se queres colher bons frutos,

Bons frutos tem que plantar,

Por tudo que você fizer,

Nesta vida você colherá.