Deus conhece o meu coração

A palavra de Deus é viva e eficaz,

Basta abrirmos os lábios para Deus agir,

Quer seja de exortação, de carinho ou promessas,

Quando Deus fala tudo vai se cumprir,

Nos somos apenas vasos de honra,

Que Deus usa como Ele quer,

Que eu venha sempre diminuir,

Prá que Deus sempre me coloque em pé,

Sim, tenho grandes sonhos,

Mas é Deus quem os fará se cumprir,

Pois ele sabe tudo que eu preciso,

E sabe a hora certa pra agir,

Deus conhece o meu coração,

E sabe como estou á andar,

As lutas que tenho passado,

Para em tua obra trabalhar,

Mas para fazermos a vontade de Deus,

Uma coisa eu aprendi enfim,

Agora não sou eu mais quem vivo,

Mas cristo que vive em mim,

Sim, temos dias altos e baixos,

Alegres e tristes também,

Mas é Deus quem nos capacita,

Quando queremos fazer o bem,

Tenho aprendido a conviver com palavras,

Que machucam o meu coração,

Se me julgam de forma errada,

Minha resposta será sempre o perdão,

Não ,não estou sendo falsa,

Eu não preciso mentir,

Pois as vezes eu também estouro,

Mas depois eu volto a sorrir.

É assim que eu sou,

Não consigo magoas guardar,

Mas ainda tem muita coisa,

Em que Deus precisa me moldar.