Tens um corpo perfeito

O que Deus quer fazer por você,

Você nem pode imaginar,

Mas do jeito que estas andando,

Não tem como Ele trabalhar,

Tua vida estas em trevas,

Anda por caminhos da perdição,

E depois fica reclamando,

Que Deus não lhe estende á mão,

Como posso fingir que não vejo,

Como posso eu me calar,

Se vejo você em caminhos errados,

Sem saber por onde andar,

O que buscas tanto encontrar?

Veja o que Deus tem pra você,

Se comportando desse jeito,

Alguém assim vai te querer?

Você pode enganar o homem,

Mas a Deus não vai enganar,

Hoje você pode ser jovem,

Mas e quando a velhice chegar?

O nosso corpo deforma,

Não fica tudo no lugar,

E o que vai conquistar ás pessoas,

É o amor e o carinho que você tens a ofertar.

Por isso para um pouco,

E queira você refletir,

Porque Deus tem o melhor pra você,

Confie nEle e deixe Ele agir.