AOS OLHOS DO PAI

Quero ser o camelo

A passar pela agulha

Não a fagulha

Que ao léu se perdeu

O filho que retorna

Aos braços do Pai

Em busca da paz

Que um dia esqueceu

O pecador

Que se libertou do pecado

Que estava marcado

Para ser um novo ser

O sangue do cordeiro

Lavou a minha vida

Jesus, é a única saída

Viver sem Ele, não é viver

Perfeito aos olhos do Pai

Você é belo do jeito que é

Jesus é a única paz

Venha como estiver.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 11/11/2009
Código do texto: T1918084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.