O Senhor

Nunca recusou um abraço,

jamais nos deixou.

Embora tenhamos pecado,

com puro afeto nos amou.

Esquecendo de nossas imperfeições,

por seu filho unigênito nos perdoou.

Agora por meio de nossas ministrações,

cumprimos o que ele ordenou.

Fazendo todos gigantes,

perante suas decisões.

Transformando jovens valentes,

que contra a fera lutaram em todas as ocasiões.

Esperando o grande final,

que Jesus o rei, trará;

terminando com a grande serpente do mal,

seremos puros perante o Deus de Judá!

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 11/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1918085