CANÇÃO DE AMOR

Por mais que meu coração queira duvidar

As ondas do mar não irão me afogar

Pois sobre as águas eu irei andar

Por mais que meus sonhos queiram morrer

Uma sementinha de esperança irá sobreviver

Nos Teus sonhos pra mim sempre irei crer

Por mais que as lágrimas insistam em rolar

E pareça mais do que possa suportar

No Teu colo de amor irei me encontrar

Por mais que meu sorriso tente descolorir

E tudo me diga que não irei conseguir

Em Ti confiarei, Contigo vou seguir

Por mais que as circunstâncias me digam não

Prossigo no Teu sim, alvo do meu coração

Te adorando em mais bela canção!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com