AMOR INFINITO

Quando eu não consigo enxergar

Meus sonhos tão distantes a ficar

É Teu amor sempre a me sustentar

Mesmo no Teu silêncio a me ensinar

Quando tudo em volta é tempestade

Um sorriso na Tua face me traz felicidade

E quando maior é a minha ansiedade

Teu abraço é fonte de amor e amizade

Quando tudo ao meu redor é solidão

Tua voz é o que preciso, predileta canção

Paz e infinito amor transbordam meu coração

És meu farol e já não há mais a escuridão

Quando tudo se reveste de cor de esperança

E meus olhos brilham como os de uma criança

É o Teu abraço ternamente a me envolver

Tirando fora todo meu medo, meu sofrer

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com