Vi a DEUS

Quando amei meu próximo

Via a DEUS

Quando perdoei vi a DEUS

Quando tive compaixão pelo meu próximo

Vi a DEUS

Quando ajudei meu próximo

Vi a DEUS

Quando me alegrei com os que se alegram

E chorei com os que choram

Vi a DEUS

Quando parei de ser egoísta vi a DEUS

Quando fiz alguém feliz vi a DEUS

Quando vi milagres vi a DEUS

Quando o Impossível tornou-se possível

DEUS ali estava

Quando uma criança inocente sorri

Vi DEUS sorrindo pra mim

Quando amanhece e o sol nasce

Quando anoitece e lua aparece

Quando uma flor desabrocha

Vejo DEUS e sinto DEUS

Quando chove vejo DEUS

Vejo DEUS em todas as estações do ano

Quando chorei e fiquei triste

Vi Deus que me confortou

Quando a saúde faltou

E tive forças para lutar pela vida

Vi a DEUS

Quando a morte veio

Vi DEUS que me consolou

Das coisas mais simples as extraordinárias

Vejo DEUS e sinto DEUS

Vi Deus no amor

Porque Ele é o próprio Amor.

Vi e vejo e sinto DEUS a todo o momento.

Maria Gabriela 13/11/2009

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1922934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.