Gideão

Trezentos valentes

comandados por um medroso

ganham uma guerra

Eram trinta e dois mil

mas vinte e dois mil eram covardes......

e voltaram para casa.

Dez mil descem ao rio

E não sabem beber água

E voltaram para casa.

Então o homem,

que dispensou 99% de seu exército

e trezentos valentes

armados de tochas, trombetas e vasos vazios

ganham a guerra!