Boas Lembranças

Lembre-se dos seus sorrisos, dos instantes de sua alegria

Daqueles bons motivos, que te viam vencer

Da tua boca estendida, de um lindo bom dia!

Das poucas saídas, que restaram a você.

Lembre-se dos seus amigos, da sua família sadia

Daqueles sons de perigo, que o fizeram correr

Dos momentos de vida, que de um parto nascia

E da mãe, sua amiga, um – eu amo você!

Lembrou-se? Que boas lembranças, quem não lembraria!

Mas restou-me um aviso, faltou te dizer!

Foi Jesus tua saída, e tu nem sabias

E saiba que Este, Dono da Vida, não deixa você!

RibeirosM
Enviado por RibeirosM em 17/11/2009
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T1929023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.