Pai Nosso

Pai nosso que estais no céu

Olhai a nós que aqui estamos

Santificado seja o teu nome

E lembra o nosso quando clamamos

Venha a nós o teu Reino

E chegue a Ti nosso modo de viver

Seja feita a Tua vontade

Ainda que não possamos entender

Assim na terra como no céu

O pão nosso de cada dia nos dai hoje

Para que não venhamos a ti reclamar

Perdoa as nossas dividas

Ainda que sejam grandes demais

Assim como perdoamos aos nossos devedores

E com isso possamos encontrar a paz

E não nos deixeis cair em tentação

Mesmo que a razão se deixe enganar

Mas livra-nos do mal

Que a consciência não nos venha condenar

Pois Teu é o reino, a Glória

Nosso respeito deixado aqui

O Poder pelos séculos dos séculos

E nosso viver fica em Tua memória

Amém!

Marcelo Bancalero