TOCA-ME, MEU DEUS

TOCA-ME, MEU DEUS

Toca-me, meu Deus

Com os olhos Seus

Depositando em mim

Todo amor sem fim

Toca-me, meu Deus

Diz nos versos meus

Como lhe alcançar

E o Seu Nome louvar

Toca-me, meu Deus

Guia-me até aos ateus

Para a eles converter

E em Ti virem a crer

Toca-me, meu Deus

Faz-me dar adeus

A tudo que é pecado

E seguir a Seu lado

Esse meu caminhar

Sem jamais fraquejar

Vem, Rei dos plebeus

Toca-me, meu Deus

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/07/2006
Código do texto: T193064
Classificação de conteúdo: seguro