Ovelhas vestidas de lobos

Senhor,

algumas das tuas ovelhas se vestiram de lobos

Por conveniência, ignorância, comodismo

e até um pouco de sensatez

trocaram a lã macia por áspera penugem;

pastos verdejantes por sangrenta carniça!

Já não balem mais e ensaiam um uivo

apoiando o aborto(em caso de estupro)

o casamento homo(só afeto e companheirismo, sem relações)

vários divórcios(quantos forem necessários para ser feliz)

o sexo pré-nupcial(vão casar mesmo!).

Trocaram ainda a velha Bíblia

por livros de filosofia, teosofia e auto-ajuda.

Esquecem-se, porém

que Tu és Pastor e só cuida de ovelhas;

dos lobos cuidará a grande besta.

Tira-os de nosso meio, oh Senhor

antes que outras mais vistam a vil fantasia

e se perca grande parte do rebanho.

Cuida de nós, oh Senhor!