AVE MARIA!





Ao longe badalam, repicam os sinos, calam-se as aves,
Na boca da noite, descem as sombras sobre a serrania,
Abrem-se as flores,perfumam, nascem às estrelas, festeja a lua,
Quando um coro de anjos canta em teu louvor; AVE MARIA!

Em todos os lares, toscos ou belos; em alegre romaria.
Entre nuvens de incenso
»s, jubilosos com paz neste dia,
Prostrados, humildes, bênçãos te pedem MÃE DAS DORES,
Para intercederdes ao PAI por nós, pobres mortais; AVE MARIA!

Bendita és TU entre as mulheres, que o filho de DEUS gerou,
Pedimos-te que lance sobre nós seu olhar de bondade e alegria,
Divina, cheia de graças , completa aliança entre o céu e a terra,
Nesta hora em comunhão, todos te saúdam; AVE MARIA!.

SALVADOR. 2O//11//09
DOCE VAL.

Ave,que voa altaneira,
No céu, na terra, no mar.
nos lares és a primeira,
MARIA a mãe verdadeira******um abraço cheio de laços****franmello
Para 22/11/2009 10:16 - franmelloo texto: AVE MARIA! (T1934663)

Obrigado minha amiga pela linda interação...Beijos no coração ,paz e luz!