O Sol da Justiça

Aquele dia chegará,

Em que os remidos subirão.

Lá, nas nuvens, Jesus estará.

Louvores a Ele, cantarão.

Nós que tememos o Seu nome.

O Sol da Justiça nascerá,

o Espírito, em cada vida, tome,

a alma, que liberta, viverá.

Embaixo de Suas asas,

o Sol da Justiça trará,

a morada celeste da graça,

que nos prometeu e foi preparar.

Vem a Ele se abrigar.

Não deixe o tempo passar.

Jesus é o firme lugar.

Vem prá Ele, sem vacilar.

Inda há lugar,

no barco da salvação,

e o Sol da Justiça morará,

em teu sedento coração.

Tunin
Enviado por Tunin em 21/11/2009
Código do texto: T1936866