FILHO DO HOMEM
FILHO DO HOMEM
Não se turbe o coração
dou-me a vos por inteiro,
calço sandálias do amor.
Venho com a força dos céus
alguém me olha e sorri.
Sou quem deveria ser
aquele que havia de vir,
vos ofertar da minha comida,
saciar a vossa sede
do minha fonte
e depois partir sem
nenhum osso quebrado.