CONVITE AO AMOR
CONVITE
Te convido a vir comigo
a estrada nos espera,
nada pode nos deter
nem as pedras ou espinhos.
Não olhe para trás
e nem de adeus
para quem te olha da janela.
As folhas das arvores
te saúdam mesmo que secas.
Toda natureza te saúda
Sorria, pois muitos olhos
Necessitam de teus lenços.