FAVO DE MEL

FAVO DE MEL

Experimente meus abraços

minhas mãos sangram,

mas e daí

dou-te meu coração

meu corpo e tudo mais

que ira aos céus dou-te.

Experimente beber meu eu

que é doce como favo de mel.