CONSUMADO

CONSUMADO

Irei por todos os caminhos

que meus pés mandarem

sem regredir.

passo a passo

vou avante com a salvação

nas mãos vazadas

pelos cravos dos pecadores

e não me venham dizer

o que fazer

pois saiba que esta tudo consumado.