Não !! Não esqueci de vocês!!

Não!! Não esqueci de vocês,

Só tive que me mudar,

Arrumei toda a minha bagagem ,

E estou indo meu sonho buscar,

Deixei a calmaria do recanto das letras,

Para o corre-corre de outra cidade enfrentar,

As coisas por lá são bem diferentes,

Vira e mexe estou a me enrolar,rsss,

Mas eu não tenho pressa ,

Com calma eu vou aprender,

Pois não há vitorias sem lutas,

Mas tudo podes o que crê,

As vezes eu temo as lutas,

Que por lá eu possa enfrentar,

Mas eu creio no Deus que eu sirvo,

Sei que Ele não vai me desamparar,

Temos que correr atrás dos nossos sonhos,

Pagar o preço de jejum e oração,

Porque é Deus quem abre a porta,

É Ele quem tem a nossa vitoria na mão,

Mas agora ao invés de só escrever,

É com a voz que meu trabalho vou mostrar,

Por isso eu vim lhes pedir,

Que estejam por mim a orar,

O que Deus tem pra minha vida eu não sei,

Mas nele vou saber esperar,

Mas só sei que com alegria e gratidão,

O teu nome sempre vou louvar,

Então vou deixar o endereço,

Caso queira me visitar,

Pois os amigos são sempre bem vindos,

E lá sozinha é ruim de ficar, rssss.

http://www.youtube.com/Nairanmartins

Não deixe de aparecer,

Muito feliz vou ficar,

Mas se não estiver afim,

Tudo bem, não vou me zangar.rsss