TUA MÃO

Tua mão é consolo e abrigo;

Tua presença, refrigério.

Tua voz, direção e sentido;

Teus olhos um mistério.

Se procuro Tua vontade,

Se te busco sem porquês,

Se percebo Tua verdade,

Faz sentido meu viver

Se me perco no caminho,

Corro e volto a Te encontrar,

Porque quando estou sozinho

Sinto o dia esfriar...

Não há razões para amar;

Mas se assim preciso for,

Creio: não posso enumerar

As tantas causas desse amor.