ABBA PAI

Quero te ver.

Sentir teu carinho.

Viver o teu ser.

Tu morares em mim.

Poder te beijar.

Tuas mãos afagar.

Teu perfume inalar.

Em teus braços me afogar.

Pai Divino Espírito.

Tua palavra eficaz.

No mundo não há rito,

que nos traga paz.

Mas tua palavra verdade,

consolo, paz nos dá,

fonte é de liberdade,

que acalma e satisfaz.

Teu sereno olhar,

olhando prá mim,

vem me incitar,

a adorar-te e dizer sim.

O sim real de aceitação.

Do sacrifício ali na cruz.

Que sofreu e deu-me salvação.

meu amado, o meu amado Jesus!

Ele é o nosso exaltado,

honras e glórias, a Ele, dai.

Só Ele é digno de ser cultuado.

É privilégio, é o ABBA PAI.

Tunin
Enviado por Tunin em 28/11/2009
Código do texto: T1948651