Soldado do Exército de Deus

Eu sou um soldado do amor,

Um soldado do Exército de Deus.

Minha espada é a Bíblia Sagrada,

O Exército de Deus é o mais forte de todo o Universo.

O Espírito Santo está conosco,

Jesus Cristo é nosso General,

Com Ele somos mais que vencedores,

Porque sua força é invencível.

Ele nos lavou com Seu sangue

E nossas vestes se tornarão brancas e brilhantes.

Nós viveremos na Casa de Deus

Quando vencermos a batalha,

Nós viveremos lá para todo o sempre.

(Leia "Soldier of God's Army)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1949902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.