DEUS E MAIOR

DEUS E MAIOR

DEUS TEM UM SONHO PARA VOCE

SONHOS TAO REAIS COMO NUNCA VIU

POQUE E O PASTOR DAS SUAS OVELHAS

O SONHO QUE DEUS TE OFERECE

E MAUS PROFUNDO QUE POSSA IMAGINAR

TENHA ESTA CORAGEM PARA SONHAR

PORQUE ELE NOS GOVERNARA OS NOSSO PASSOS

O SONHO DO SENHOR NUNCA SE ACABARA

PORQUE SO COM DEUS PODEMOS NOS LIBERTAR

PORQUE COM A PROMESSA DE DEUS JAMAIS VAI FALHAR

COM ELE SUA CASA QUE E O TEMPLO DO ESPIRITO SANTO

NAO VAI NUNCA TE DEZAMPARAR

PORQUE COM O SENHOR TUDO TU POSSA ALCASAR

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 02/12/2009
Código do texto: T1955776