Um pedido de desculpas

Um pedido de desculpas

Não sou mulher de 2 palavras,

Por isso vim me desculpar,

As vezes somos envolvidos com coisas,

Que não temos como contra lutar,

O desejo do meu coração,

Sempre foi te abençoar,

E com isto mostrar o meu trabalho,

Pelo qual estive sempre a orar,

Mas não preciso de fama,

Isso é o que menos importa pra mim,

Meu desejo é adorar o meu Senhor,

E o louvarei até o fim,

Com CD ou sem Cd,

De louvar eu não vou parar,

Só que pra conseguir isto,

Em ninguém eu iria pisar,

Eu não menti pra você,

E muito menos tentei te enganar,

Mas tem coisas entre o céu e a terra,

Que não podemos controlar,

Eu tenho endereço certo,

Casa, família também,

Eu só quero é servir ao meu Senhor,

E o servirei pra sempre amém,

Se chegou até você,

Recados ,comentários de duplo falar,

Não foi eu, mas peço desculpas,

Queria desconsiderar,

O meu trabalho será feito,

E de evangelizar eu não vou parar,

Se sentir no coração,

É só ir lá um louvor escutar.