O LUGAR PRA ONDE IREI!

O lugar pra aonde irei

Tristezas não podem entrar;

Angústias e dor vencerei

Somente por ali estar.

Beleza infinita sem par

Com incorruptíveis olhos verei;

Riquezas como em nenhum lugar há

Naquele lugar contemplarei.

Naquele lugar que espero

Brevemente alcançar;

As coisas são feitas com esmero

Pra todos que nele chegar.

As casas são de esmeraldas,

As ruas do mais puro ouro;

A caridade almejada

Naquele lugar é tesouro.

Enfim chegará esse dia,

Mas antes temos que obedecer

A voz misericordiosa e divina

Para esse direito receber.