Viúva de Sarepta

A mulher catava cavacos

para fazer fogo

para fazer pão

para comer com o filho

e esperar a morte.

Veio o homem de Deus

Trouxe esperança

um pouco de fé

um cotidiano milagre

trouxe Vida!

Mas a vida ainda não era abundante:

a mulher guardava esquecida

uma iniqüidadezinha qualquer

Morreu o filho e ai lembrou

foi reclamar com o profeta:

-O que foi que eu fiz????

A farinha não faltava na panela

o azeite da botija não secava

mas a sua fé ainda era pequena

Elias foi orar

e orando sobre o menino

a vida voltou e agora abundante

A mulher então descobriu

que o milagre morava com ela

e ela não sabia.