NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

De certo nascemos

Tão certo morremos

Esperto menino

Correndo ao vento.

Não temos tudo que queremos

Mas temos tudo que necessitamos

Prendemos alguém

Quando o tornamos nosso.

Embora a vida se vá

Lamentam o tempo perdido

O tempo é vencido

E também perdido.

Não adianta falar e não fazer

O importante é viver a vida

Enquanto durar

Amar e amando.

Nem tudo está pedido

Sempre é tempo de querer

Curta o hoje

Viva o agora.